Menus

Les menus sont élaborés par des diététiciens chez GV Restauration Services, le prestataire qui fournit les denrées pour la confection des plats. Ces spécialistes veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des quantités nécessaires au bon développement des enfants.

La communauté de communes soutient, dans la limite de ses moyens, les éleveurs français et même locaux. 

Semaine du 28 novembre au 02 décembre 2016

Jeudi 01/12  : Salade de tomates - Chili con carne - Riz - Fromage - Fruits de saison

Vendredi 02/12  : Salade verte - Lasagnes océanes maison - Tomme noire - Tarte au flanc ou aux pommes

Semaine du 05 au 09 décembre 2016

Lundi 05/12 : Salade d'endive ou chou blanc à la crème - Paupiette de volaille - Haricots beuure - Camembert - Paris Brest ou gâteau basque

Mardi 06/12 SAINT NICOLAS : Mousse de foie ou rillettes de porc - Boeuf bourguignon - Pommes vapeur - Fromage - Clémentines et Saint Nicolas en chocolat

Jeudi 08/12 : Salade de haricots mungo ou coeurs de palmier au maïs - Palette à la diable - Lentilles - Edam - Fruits de saison

Vendredi 09/12 : Carottes râpées ou concombre vinaigrette - Beignets de poisson et Ketchup - Purée d'épinards - Fromage - Yaourt aromatisé ou au sucre

Semaine du 12 au 16 décembre 2016

Lundi 12/12 : Chou blanc aux lardons ou radis beurre - Langue de boeuf - Coquillette - Fromage à tartiner - Mousse au chocolat ou île flottante

Mardi 13/12 : Salade de riz au thon - Saucisse à cuire fumée - Fondue de chou vert, carootes et pommes de terre - Fromage - Fruits de saison

Jeudi 15/12 REPAS DE NOEL : Mousseron de canard sur lit de salade - Moelleux de dinde farce forestière - Pommes forestines et fagot de haricots verts lardé - Fromage - Buchette glacée vanille chocolat et Père-Noël au chocolat

Vendredi 16/12 : Concombre vinaigrette ou salade aux croutons - Brochette de poisson pané et citron - Printanière de légumes - Fromage - Flan caramel ou vanille

VACANCES DE NOEL

BONNES FETES DE FIN D'ANNEE A TOUS !